СА

Братик, по дороге  из рейса, купил шапку, и вспомнил,  когда-то присланный ему в армию мой стишок.

Служит в армии Советской брат любимый мой,
Кочегарит в кочегарке  кочегаркой  он.
И возможно  кто-то скажет- это пустяки,
Но в казармах спят солдаты, матерей сыны.
А в тепле солдатам снится, дом родной и мать
Да... от брата вся зависит эта благодать.
Так  что милые ребята, то не пустяки,
Все работы у солдата важны и нужны.
И любимому Володе, брату своему,
Я желаю скорой встречи дома на яву.
Будем встрече очень рады, ты служи скорей,
В кочегарке может жарко, дома брат-теплей!


Вот такие незатейливые стишочки, а запомнились...


Рецензии