Не могу я с тобой расстаться

Не могу я с тобой расстаться.
Не могу я с тобой проститься.
По ночам мне совсем не спится,
А усну,...всё молодость снится.

Те поля с ковылём,...хвойный лес,
Крик журавлиный с высоких небес,
И озёрная гладь,васильки у дорог
Прибрежный камыш,что до нитки продрог.

А ветер осенний листья кружил,
Он пледом тропинку лесную укрыл.
И ночь напролёт мелкий дождь моросил
И наши следы незаметно все смыл.

А утром в окне солнца луч золотой,
Мы рядом,мы вместе навечно с тобой.
И трепетно бьются сердца в унисон...
Проснулась,взгрустнулось,был это СОН.


Рецензии