праздненство весны

Праздненство весны
(апрель 2015-октябрь 2018)

Весна, бушует на просторе
Поля, раскинули покровы
И реки, в монотонном споре
Несутся, на перегонки

И птичьих трелей
Дивны хоры
Несут всем весть
О праздненстве, весны

Игривым всплеском, череды
Ручьёв, раскатистой гряды
Сквозь размороженные льды
Потоки, вешней красоты


Рецензии