Женская доброта

Наш первый вздох она сопровождает,
Все наши первые, несмелые шаги,
Тех, кто упал, на ноги поднимает,
Мороженое очищает от фольги.

Она нас утром в школу собирает,
И дарит в выходные пироги,
И ночи напролёт не досыпает,
Пока гуляем мы, где света нет ни зги.

Она нам позволяет быть счастливым,
Она нас охранит от бед,
И для неё любой из нас родимый,
Хоть сын родной, чужой или сосед.

Порою в жизни трудно нам бывает,
Всё валится, взяла в кольцо беда,
Но никогда в беде нас не оставит,
Святой дар Божий - женщин доброта!


Рецензии