О сказке. Наталье Осеневой

Хороша Наташи сказка,
А Наташа ещё краше,
Я читаю без опаски
Про Медведя и про Машу.
Эта сказка о добре,
Про людей плохих-хороших,
Пишется через тире,
Больше ведь хороших всё же.
Наташино мудрО перо,
Расписала она в красках,
Априори есть добро,
Зло пусть будет только сказках!


Рецензии