Крым

Ну, наконец-то Крым, ну, наконец-то море,
Твой долгожданный отпуск наступил!
Сюда стремятся все! И те, кто болен,
И те, кому работать больше нету сил!

И каждому Крым даст, то, что он хочет,
Вино, рыбалку, танцы иль загар,
Кому подлечит нервы иль суставы,
Кому-то прибыль даст, кому навар.

Но есть ещё один талант у Крыма,
Он почему-то знает наперёд,
Кому любовь сейчас необходима,
Кто просто существует, не живёт.

Таких людей он звёздами украсит,
Дорожкой в море, где Луна плыла,
И неожиданно вдруг кто-то как-то где-то,
Кому-то просто скажет: «Как дела?»

И сразу жизнь огнями заискрится,
Закружит лето, как в хмельном дыму,
И скажет кто-то вдруг кому-то где-то:
«Как раньше было плохо одному!»

А Крым, всех одарит своей любовью,
Всех осенит своею добротой,
Но главное чтоб люди знали,
В Крым нужно ехать только за Мечтой!


Рецензии