Теперь мы снова можем быть друзьями

Теперь мы снова можем быть друзьями,
Молиться Богу и держать ответ
Пред Сердцем и седьмыми Небесами,
Мыслитель - я, а ты - художник! Нет

Противоречий между нами,
Есть двуединство. Торжествуй же Свет!
Удвоим человеческие силы
И просветлим горячечную смерть.


Рецензии