Экс. на Русская зима. Татьяна Сорогина. СПРМ

Экспромт на «Русская зима.» Сообщество Поэзии Русского мира.(Татьяна Сорогина)

http://stihi.ru/2018/01/13/10793

"О! Как ты, все-таки чудесна, седая русская зима!"

"А сколько праздников и смеха ты бескорыстно даришь нам?!"
......................................

Читаю, - сердце замирает.
Я очень зимушку люблю
С её метелью и пургою,
С морозом, ветром, - всё в ходу.

Любуюсь лесом я в убранстве
Брильянтов, многих жемчугов.
Невестушка в фате - берёзка.
И ивушка, - восторг, нет слов.

Зима особенно красива
В нежнейшей белой кисее.
И друг её - Мороз счастливый, -
С поклоном радостной Зиме.

09.12.2018


Рецензии