Глупое поколение

Глупое поколение, менталитет что надо,
Отбросов наводнение и д*лба*бов стадо.
Окутало население, нашего земного шара,
Мы апофеоз для мира- трагичная сатира.

Ничто наше присутствие тут не исправит,
Сами себе враги, лишь сильный выживает,
Это война за мир, убийство ради славы,
А ты тут как мишень, стоишь ради забавы.

Нас обучают, тому как нужно жить,
Тому что в этом мире, лучше всего ценить.
Но ведь тебе никто и никогда не скажет,
Что ты в конце концов, на дно могилы ляжешь.

Что каждое деяние, в конце все позабудут,
Но лучше быть отчаянным и верить в чудо,
Что мир однажды смогут люди изменить,
И зная это, я могу молча в этом мире жить.


Рецензии