На снегирей падает снег

На красной ягоде снег.
На ветках сидят снегири.
А в снежной долине рек.
На вахте стоят корабли.

На вахте стоят корабли.
По верфи снуют мужики.
А в шумной гавани кран.
Грузит с техникой трал.

Грузит с техникой трал.
При свете ламп фонарей.
А,в туманной перине тень.
Окутала в сумерки день.

Окутан в сумерки день.
В обочине трассы олень.
Невидим и ест соль.

Невидим и ест соль.
Как днём на дороге свет.
На снегирей падает снег.


Рецензии