Кружева, любви Господа...

Падают последние листья....
Мне о любви они говорят...
Они сыпятся с обильем
Так кружат снежинки тают!

Они напевают нашиды...
О красивой жизни....
Благородства....
Душа состоит из ливней...

Жемчуга сыпятся в избытке
Так сыпятся Господа любовь...
Они искрятся в избытке
Жемчуга, как по венам кровь...

Она несет цветок...Красоту...
Душевность...Трепет дождя...
В глубине народа простоту
Вырос цветок нашиду имана...

Сыпятся жемчуга, Богу лишь...
Вырос цветок на месте святой...
Облаками пахучими облететь...
Но не забыть Господа руки той....

Душа словно душа Господа....
Как пространственна благодать...
Осветить с туманом плода...
Красивая светит наша стать!!!

О, Аллах, спаситель всех оков
Ты рождаешь чудо на Земле...
Жемчугами покрыт твой покров...
Золотое сечение над небом летит....

Любить, знать место Господа...
Обожать сыпающих жемчугов...
Роскошь....Твое подаяние...
Господь Свет светит с округов!!!


Рецензии