Дзержинское счастье...

Дзержинское счастье...


Владимир Герун



Обходило  счастье  нас  сторонкою,
Жизнь  простая , ровная  была,
В  молодости  были  мы  стозвонкие,
Где  теперь  блестящие  глаза?

Где  же  счастье ,  мечешься  ты  где - то?
Покажи  нам  правильно  пути,
Вот  зима  , потом  наступит  лето,
Как  же  нам  любовь  свою  найти?

Жизнь  идёт  по  кругу , всё  по кругу,
От  себя  никак  не  убежишь,
Но  я  вам  скажу  сейчас  как  другу,
"Отзовись  ,  любовь?  Ты   что  молчишь" ...


Более трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии