Яблоки на снегу

Яблоки на снегу,
Ты не поверишь,чудо.
Это сама зима тихо его сотворила,
Белым снежком накрыла,
Чтобы красиво было.
Яблоки на снегу,
Ты приходи посмотреть,
Это же надо суметь,
Сделать картину такую,
Чтобы запомнилась мне
Свежесть твоих поцелуев.
Я без тебя не могу
Этой красой насладиться.
Яблоки на снегу.
Надо ж такому случиться.


Рецензии