Есть ли что- то лучшее, скажи?

Ответь тому, кто твой ответ искал
В невыносимо грустном ожиданье.
Ответь тому, кто долго тосковал
В невысказанности,  непониманье.

Ответь ему и рук не отрывай,
Надежность будет светлым обещаньем.
Но если тяготишься - не скрывай,
Не обмани, поторопись с прощаньем.

Но есть ли что- то лучшее, скажи,
Чем распознать чужую беззащитность?
И уберечь от боли, ото лжи,
Довериться и видеть лишь открытость?
Но есть ли что - то большее, скажи?






вдохновлено прослушиванием
Adagio for Strings, Op.11
I Musici


Рецензии