А помнишь ты говорила

А помнишь ты говорила, что мы навсегда?
Навсегда будем вместе в этой суровой жизни..
А теперь тихо падает на пол слеза,
И больше не видно смысла,

Что же теперь ты делаешь там на небе?
Может чай пьешь..а может тихо поешь,
Только одна звезда мне всегда ярко светит..
Наверное это ты, меня ты поймёшь.


"Молчат" твои вещи в шкафу..
И больше не слышно смеха,
Я скорее тебя никогда не найду,
Как говорится, твой поезд уехал..

Заварю себе кофе покрепче ..
И вдруг сигарету в руку возьму,
Может так мне станет легче.
Буду ночью смотреть на луну.


Рецензии