И львы хранят веков пастель

Здесь муз златая колыбель,
Надежды светлой, дел великих .
Дух гениев кружит метель...
Дворцы и шпили, птичьи крики.
И львы хранят веков пастель.

О, высока его судьбина...
Пейзаж с оттенками времён,
Где ангел, слава, гильотина.
Град, вдохновением пьянен,
Звучит прекрасной каватиной.
               
                Художник Сергей Феденко .


Рецензии