К отцу и... матери

Крёстный отец наш!

                Уважаемые члены
(и дырки ха-ха-ха!)
                Американского Пен-центра,
"вождь краснокожих",
                но не тёзка  Ленин,
другие   клоуны,
                не стоящие  цента,
Вам написали
                на английском  ксиву.
Мол,
                в день   начала  мундиаля,
если у Вас "в пороховницах ещё есть силы",
сделайте "пас поперёк поля идеальный",
освободив присевшего на 20 лет  Сенцова.

Я почитатель Розенбаума и  Цоя
(про уток, кровь на рукаве и  Солнце)
не отличаю северных корейцев от японцев,
но помню выражение "япона мать!"...
До четырёх утра "двадцать второго",
Вова,
             всех "узколобых"
                НАДО отпускать!
"Сытый голодному..."  и
                "...  от тюрьмы не зарекаются."
"Мой старший брат",
                Вам не икается?!
                июнь 2018 года.
                ... день голодовки Сенцова.


Рецензии