Моя вина в прощальном дне

Зачем свела с тобой судьба
случайно снова встретиться,
ты, торопясь, проходишь мимо
потухший взгляд не светится.
А я, ни слова не сказав
гляжу на наше прошлое,
да просто нужно всё забыть
плохое и хорошее.
Вот снова память ворошу
пройдя с тобою жизни путь,
но как бы трудно не пришлось
я не хочу его вернуть.
Друг друга не сумев понять
расстались, не вини меня,
моя вина в прощальном дне
а в остальном твоя вина.


Рецензии
Верочка, грустное стихо,но так в жизни и бывает, обычно. С пожеланием только радостных эмоций от любви, Ира.

Ирина Гордиант   22.01.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.