Ходит человек по земле

Ходит человек по земле
Под дождями, снегами, ветром.
Ищет человек на земле
Счастье метр за метром.

Ищет человек на земле
Дружбу, любовь, улыбки,
А находит человек на земле
Опыт через ошибки.

И я хожу по земле
Под дождями, снегами, ветром.
И я  ищу на земле
Счастье свое метр за метром.

А мне говорят - не ищи,
Оно едва ль тебе  надо.
Я пытаюсь СВОЕ найти,
Чужого мне и не надо.

Я счастье ищу, как и все.
За ним - сквозь жару и вьюгу.
А я хожу по земле,
Словно по темному кругу.


Рецензии