Когда тишина окутает город

Когда тишина окутает город,
И станет в коробке коварной вдруг тесно.
Пусти свои мысли гулять с поводка.
Пускай они бродят и что-нибудь ищут.
В таких городах, например, как Москва.

Когда темнота окутает город,
И свету вдруг станет в душе мало места.
Пусти в свое сердце близких людей,
Пускай они рядом, иль близко, но честно.
Ведь с ними тебе в этот вечер милей.

Когда тишина окутает город,
И станет в коробке коварной вдруг тесно.
Ищи вдохновение в мелочах,
Ведь знаешь, наедине с собой - интересно.
Молчать, слушать мир, утопая в снегах.


Рецензии