Тебя

Я хочу тебя всегда хотеть,
Телом, взглядом, мыслями,
Я хочу всегда с тобой лететь,
В невесомость, между числами.

Я хочу всегда тобой дышать,
Так чтоб лёгкие внутри дрожали,
Я хочу лишь по тебе скучать, так,
Как по тебе и не скучали...


Рецензии