ч! чем глубже, тем чище

Чем глубже дышишь, тем тише пишешь…
Чем тише пишешь, тем лучше слышишь…
Чем лучше слышишь, тем реже пишешь…
Чем реже пишешь, тем глубже дышишь…
Чем глубже дышишь, тем чище пишешь…


Рецензии