449- К столетию Ливенской газеты

На работу поУтру,
А с работы домой.
И живет поминутно
Милый город со мной.
Каждый занят делами,
Для решенья проблем.
И для встречи нам с вами
Нет минуты совсем.
Я прошу извиненье:
Нет, минуточка есть!
Я беру, без сомненья.
То, где можно прочесть
Про дела городские
И про отдых, про труд.
Я горжусь, что такие
Люди в Ливнах живут!
О пожаре заметка,
Что дедулю спасли.
(И скажу по секрету-
Это дети мои).
Здесь про власть, депутатство
Нам напишет спецкор.
И спортивное братство,
Даст кому-то отпор.
Здесь истории дали
Не померкнут для нас.
И звенели медали
С фотографий не раз.
Я газету раскрою-
На странице стихи
И, довольства не скрою,
Здесь увижу свои.
Поздравленья, приветы-
Да всего и не счесть!
Здесь рецепты, советы
Тоже можно прочесть.
Мне про все интересно,
Я читаю про все.
Не уйдет в неизвестность
Поколенье мое!
Не яркА и не брОска,
Но мила для души.
Наших дней отголосок,
Ты живи и пиши!
Наших Ливен газета
Я, душою любя,
Говорю всем об этом:
"Поздравляю тебя!"

Зам. главного редактора Елена Александровна (и я ).


Рецензии
Оля, хорошая в Ливнах газета! Вы прекрасно сказали об этом!
Мне очень понравились Ваши стихи! С уважением,

Борис Селиванов   14.12.2018 13:45     Заявить о нарушении