Жизнь игра

Конечно наша жизнь игра.
И мы актеры множества ролей.
Пока в душе горит искра,
Играем роли в нашей школе.

Дурака сыграть легко,
Лакею кланяется не трудно,
Ни надо играть такие роли глубоко,
А нужно понимать одно…..

Принимая маску дурака,
Не забудь найти себя,
Чтоб не остаться в этой роли на века,
Свет истиной души губя.

Найди себя  вне маски,
Тогда придет гармония с собой,
Тогда в жизни начнутся сказки.
По живи без маски золотой.
И к тебе придет безмятежность и покой.


Рецензии