сказка часть 3

Шалун хватает трубку  быстро,
- Какой же я лопух.
-Зарядка кончилась под утро,
-Друзья, дисплей  потух

-Ты старший, -Зайка  закричал,
-Другой  покупать запрещал.
-Облом,так накосячил,
-Смотрю на вещи я иначе.

События нарастают драматические,
в далеке трагические.
Волчий нюх добряка  уловил,
Волк  к санкам  подходил.

продолжение следует...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.