Давай не будем разлучаться

Давай не будем разлучаться
С тобою больше никогда,
А крепче за руки держаться,
Да так, чтоб «не разлей вода»!

Душой и мыслями быть вместе,
Чтобы стучали в такт сердца,
Чтоб жизнь была ещё чудесней,
Где мы с тобою до конца.

Давай не будем обижаться
По смехотворным пустякам,
А, просто, с нежностью прижаться,
Дать волю чувствам и словам.

Ценить те самые мгновенья,
Когда глаза в глаза глядят,
А наших мыслей дуновенья
В нас бурю страсти возбудят.

Давай не будем сомневаться
В порывах любящей души.
Дано им в вечности сливаться,
Их свет ничем не потушить.

И пусть царит любовь и счастье
Под крышей, где есть ты и я,
Давай не будем разлучаться
В любой погоде бытия.
                (окт.2018)


Рецензии