Мне обещан и мной угадан...

Мне обещан и мной угадан,
Ты, предсказанный мне стихами,
Ты -, конечно, моя награда
И дарован мне небесами.
Только вот для чего?..  Я знаю-
Чтобы крылья расправить смело!!
Говорила же, что летаю,
Что в терновнике песни пела!
А за что же тогда? Быть может,
Что волчонком от страха выла?..
Только чувство такое гложет-
В дар тебя я не заслужила…
Не умею я петь как птица,
Не летаю, а в клетке маюсь!
И как загнанная волчица
Побольней укусить стараюсь!
Мой родной, нам поверить надо,
Мы о главном совсем забыли!
Я- твоя, Ты –моя награда!
СЧАСТЬЕ - вот что мы заслужили!

2018 г


Рецензии