Вы видели как люди умирают?

Вы видели как люди умирают?
Когда подолгу молчат.
А иногда не замечая,
Сами с собою говорят.
Нет ? Не видели ? Не знают ?
Тягок плен бренных оков,
Что день за днём в невыносимой муке
Терзают душу лживой суки !
Бесстыдной девке из Ред Роуз.

Вы видели как люди умирают ?
Когда их взгляд становится пустым ?
Когда в душе они страдают, а на лицо натягивают дым...
Раскрасив его в цветные краски,
Безмолвные клоуны любви.
Для них не ведомы поцелуи и объятия,
Касание рук и ласки теплоты.

Вы видели как люди умирают ?
Когда чернеют даже их уста ?
Когда любовь не окрыляет ?
На веки в их сердце темнота.
Бездушные, потерянные твари,
Где нынче им обрасти покой ?
Этого я увы, не знаю...

А вы видели как люди умирают ?


Рецензии