Придёт скоро праздник для всех!

Заметает метель тротуары,
Остановки покрыли снега.
В фонарях оживают бульвары,
Красивая сказка очень близка.

Суетятся прохожие всюду,
За подарками мчится народ.
Все готовятся к новому чуду,
Впереди как-никак Новый год!

Что же он принесёт нам с собою?
Счастье,радость а может успех?
Для кого-то он станет судьбою,
Поделив лучик света на всех.

Для кого-то любовь неземную,
Либо добрых и верных друзей,
Может даже и страсть роковую,
В лотереи пьянящих ночей.

Кому-то собачку с котёнком,
Кто долго и слёзно просил,
А кто-то готов к распашонкам,
Чью жизнь под сердечком носил.

Всё скоро,всё скоро,мой друг!
Придёт скоро праздник для всех!
Небеса озарятся салютом вокруг
Под звонкий и праздничный смех!


Рецензии