***

Все лицемерные улыбки —
На глубину свинцовых вод,
Затянут нас под звуки скрипки,
Рукой чернеющих болот...

Все эти люди по шаблону —
Рождаются, живут и мрут!
Зачем-то вешают икону —
Но не по Божески живут...

Не быть таким и не казаться!
Гореть, пылать и пусть сгорать!
Но навсегда огнём остаться!
И никогда не угасать...


Рецензии