И снова фонтанирую стихами

И снова фонтанирую стихами
Я словно полноводная река
Фанаты машут издали руками
Ведь слава поэтессы велика

Спокойно не пройду по коридору
Везде они и тычут пальцем вслед
Уже оклеены все местные заборы
Что лучше поэтессы в мире нет

Я скромно поправляю бриллианты
И вновь сажусь в шикарный лимузин
В Ленобласти таким как я талантам
Бесплатно заливают в бак бензин

Качусь по трассе в своем новом авто
И пролетают мимо красносельские луга
Я знаю ждут меня в далеком завтра
Венец величия и прочие достойные блага


Рецензии