Кудри

Ты помнишь как пушились мои кудри,
Когда мы танцевали под музыку на пластинке?
И потом мы брели домой рано утром,
А роса давно превратилась в льдинки?

Ты помнишь как солнце играло в моих глазах?
Ты говорил, что там живут звезды.
Мы желали явиться друг другу во снах,
Мы строили планы, имея совместные грезы.

Кудри, признаться свои, я теперь не люблю,
Но тебя продолжаю любить, это же так очевидно.
Хочешь я заново нас слеплю?
Не бойся этого будет не видно.


Рецензии