Великий день!

Великий день- восьмое декабря,
И в этот день явилось миру чудо!
Родилась ты, Любимая моя
Его за это вечно славить буду!

В году так много самых разных дней,
Но этот всех милее и дороже,
Мне повезло что стала ты моей,
А я твоим был и останусь тоже.


Рецензии