Так будет лучше

Я улыбаюсь, но я пл`ачу.
Видно плач`у за ту удачу
В которой пребывала каждый раз
Когда ты любовался мной
Не пряча глаз.
Теперь, мой долг умолкнуть
И исчезнуть.
Так будет лучше всем
И мне полезней.


Рецензии