нет на лице её морщин

Нет на лице её морщин,
и тело Юно и прекрасно.
А ты так долго был один,
влюбился сходу, это ж ясно.
Зачем же напрягать свой ум?
Зачем же исправлять ошибки?
Пинками прошлое! И, бум!
Уж даришь ты другой улыбки.
Ты ей глаголишь про любовь,
что оправдает всё на свете.
А как бурлит от счастья кровь,
А вдруг ещё родятся дети?!
Такой сюжет, увы, не нов,
стареют юности подруги...
И ищут сотни мужиков
молоденьких в телах упругих.
И объяснений целый воз
вещают, объясняя миру.
Букеты шлют из алых роз,
в алмазном крошеве сапфиры.
И брошенных своих подруг,
поддержки в старости лишая,
и совести не зная мук
гребут вперёд к устам из рая

Нет на лице её морщин...


Рецензии