Февральский дождь

Февральский дождь-случайная нелепость,
Оплавил льда разбитое стекло,
Полночной немоты разрушил крепость,
Вернул душе угасшее тепло.
Февральский дождь - непонятые строки,
Он одинок без солнечной весны.
Поэтому тревожны и жестоки
Таким дождём нашёптанные сны.
Я слушаю печальнейшую сказку
И думаю: «А что ты без меня?»-
Невыросшим цветам дарящий ласку
Несчастный дождь из неба февраля.

2002 г


Рецензии
Красиво!
Очень понравилось!
Спасибо!

Александр Коломейцев   09.12.2018 22:19     Заявить о нарушении