ёжику пора в туман

Спорить смысла никакого,
все при мнениях своих.
Правда, своего немного
в этих мнениях.Без книг
обходиться стало можно,
ведь у каждого в руках
аппарат.Найти несложно
всё. Итог всего не ах.
Все все знают,вроде,как бы
из источников различных.
Это раньше разум слаб был,
а теперь-то все отлично
с разумом.И с кругозором.
Все друг другу симпатичны.
Все без страхов,без укоров.


Рецензии