Nana Kitade - inerasable sin Rus lyrics

Настоящий свой облик тебе показала,-
Сбросила страха ношу.
И теперь полной грудью дышу без сметенья,
Думать о большем нет желанья, не могу.

Леность не созидает, и нас заставляет
Вновь повторять ошибки.
Как огромны должны быть искомые силы,
Чтобы любую боль мы отразить смогли?

Без колебаний я поверила в любовь
И продолжила жить дальше.
Надолго заключу в объятья свои
Все твои больные раны.

Путь продолжим, доберемся до конца,
Без сомнений, ведь дороги нет назад.
Не замолен грех, который я несу,
И по сей день он пронзает грудь мою.
Милый!


Рецензии