Тори с молоком

Мне термин приснился
странный во сне
"Тори" звучал он
зачем он там мне
но не просто там слово
всплыло одно
было в словочетании
"тори с молоком"
что же такое
я его записал
и поутру
я все поискал
нет такого блюда
как не ищи
политика партии
даже не щи
ворота там есть
в мир наш иной
остров далекий
возможно пустой
и вот подумай
зачем так всплыло
слово мне не известное
да еще с молоком

9:24 01.12.2018


Рецензии