давай всё взвесим

          Давай всё взвесим
Конечно глупо у тебя просить прощенья
Ведь я не мальчик, что проступок совершил
И я согласен справедливы обвиненья
Что я, предав любовь, цинично поступил

Я сам себя корю, что поддался искусу
И просто-напросто на чувства наплевал
Да и в дальнейшем вёл себя подобно трусу
Боясь возмездия, тебе всё время врал

Но ты узнала, и реакция понятна
Ничем нельзя свою измену оправдать
Ведь ложь любимого не может быть приятна
Не потому ли суждено душой страдать

Я каюсь грешен, но пойми моя родная
Что я люблю, как и любил, тебя одну
Конечно трудно доверять кому-то зная
Что он предатель, хоть признал свою вину

Давай всё взвесим, мы же созданы для друга
У нас есть дети и их надо поднимать
Пойми одно, что ты мне больше чем супруга
И сам господь учил заблудшего прощать

Я постараюсь, чтобы было всё как раньше
Ведь мы семья и я хочу её спасти
Поверь родная что не будет больше фальши
Ведь жизнь одна, и надо груз вдвоём нести


Рецензии