Тебе же

А вдруг ты читаешь
и как мне сказать
с этою мыслью
с дрожью в коленях
теперь мне писать
и сразу вдруг как то
боязно стало
что слова все мои
ты к тебе прочитала
а может быть лучше
ведь так больше знаешь
как я живу
как ты в жизни страдаешь
не знаю я все же
но напишу
пару строк для души
тебе сохраню

6:37 07.12.2018


Рецензии