В пушкинско-свиридовской метели

В ПУШКИНСКО-СВИРИДОВСКОЙ МЕТЕЛИ

Где мои весенние капели,
Летне-радужные дали?..
В пушкинско-свиридовской метели
Неприкаянно блуждаю.

Отзвук флейт во мне и отзвук скрипок
В утешенье и смягченье.
Может, клад найду, под снегом скрытый, –
Изумруд из трав весенних?..


Рецензии