письмо без адресата

здравствуй моя нежность, я была твоя грубость...ты скажешь это бред...нет наносная печаль,...детская глупость...потоки слез и созерцание...в дни их потери все так же болею...это боль через горнило любви...ликование...
здравствуй моя грубость, я твоя нежность та часть, что не увидела свет....душевный подсвечник, к которому тот воск мягчает от накала раскаленного железа...потому что слеза у нежности это искренность чувств, значит живое дар благости сотварений здешний...потому что живое это энергия силы, что чувствуют те кто теряя действительно любили......

что чувствуют те кто по настоящему любили....

здравствуй


Рецензии
Очень понравился этот диалог грубости и нежности в таком лирическом стихотворении
Удачи тебе,Оля

Борис Зарубинский   10.12.2018 21:51     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку, Боря

Оля Сентюрова Голомидова   10.12.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.