О жизни

Сколько слов несказанных,
Сколько судеб раненых,
Клятв пустых и пламенных
Помнит этот мир.
Сколько дней не прожитых
Сколько зим со стужами
Теплых дней заслуженных
Ждут нас впереди.
Города с дорогами
Радость встреч и проводы
Боль потерь и доводы
Близких и чужих.
Слёзы, ссоры, рвения
Океан терпения,
Реки и течения,
Что собьют с пути.
Поиск вечной истины,
Бог, молитвы книги,сны
Одиночество,
Увы
И конец всего...


Рецензии