На рупий

На новый год. Из ящиков шампанских брызг
Прибавь немного на ТВ, и между нами звуки
В глазах моих, из отражений крыс
Как в зеркале за нами, смотрят суки

Опять ток-шоу и ухмылка «Cheese»
Из обещаний диктор, ненавЯзно грУбит
За масками. Две трети нищеты. И толпы из
Чиновников, что лижут зад и руки

Прибавь немного громкость, голубой баян
Швейцары там всем оливье порубят
Но минимум прожиточный. Вокруг, где я
Даёт бесплатный сыр, в Индусский рис, на рупий


Рецензии