Рука в руке

Рука в руке, ладонь в ладони,
Больше не значимо ничего.
Есть лишь не те и все кто кроме,
Кроме неё, да кроме него.
Есть лишь глаза, глаза родные,
Родные до дрожи, белый мир.
Как хорошо, что мы живые
В бетонных сотах старых квартир.
Что нам до стен, что нам до завтра
Выключим солнце, спрячем метро.
Переписав звездную карту,
Будем всегда светить заодно.
Звезда звезде, ладонь ладони,
Больше не значимо ничего.
Мы вместе там на небосклоне,
Счастье её, да счастье его.


Рецензии
Очень хороший стих

Марина Мальцева 6   31.07.2019 08:40     Заявить о нарушении