Окна

Ну что тут сказать
наверное знаешь
если читаешь
я тебя навещаю
окна тёмны
хотя ещё рано
быть может
уже ты сопишь
раз вставать рано
а может не дома ты
и забрала Лизу
значит тем более
встать ещё раньше
без всяких капризов
снова не выспишься
просидишь до поздна
и на работе
будешь зевать
хотя куда до нас
всю ночь мы напролет
не спали часто
из года в год

22*18 01122018


Рецензии