Скажи, а зачем ты мне снишься

Скажи, а зачем  ты мне снишься.
Когда это " МЫ " - уже в прошлом .
Ты может быть ,  даже  влюбился.
Она , оказалась  хорошей .

Получше чем  я, сто процентов .
Раз  ты  , бегал , в поисках счастья.
Когда то , писал  комплементы .
Теперь  , вспомнишь  даже,не часто.

А  я  тебя - в чёрный список .
А ты - на закрытых страницах .
Не против я , как говорится .
Но мог бы ты - просто, НЕ СНИТЬСЯ ! 


Рецензии