Нож

Из груди
Рвётся стон
На рожон
Лезет нож
Он влюблён
Он смешон
Сверху грязь
Снизу ложь
Прорастает
Во рту
Нестерпимая боль
Он растает
К утру
Всё поделит
На ноль
И пронзительный
Крик
Ни на что
Не похож
Он заходит
В тупик
Из груди
Лезет нож

21:55 8.12.18


Рецензии