Мы сегодня будем беспечными

Мы сегодня будем беспечными,
Потеряем извилины.
Свежий вид - это тема не вечная,
О, смотри, руки уж спилены.

За тобой тянется хвост из кишечника
И кровь в животе уже пенится,
Говорила, не взбивай ее венчиком,
Потому что ничего не изменится.

Отсутствие некоторых конечностей,
Степлер и глаза, смотрящие в мозг,
Это все наши прелести,
Мы не как все, мы на вишенке торт.

Мы тоже боимся оставаться в подвале,
Вынимаем глаза и кладем их под стол,
Нас пугает звук крови, что из ушей вытекает,
Но мы ее вновь соберем, а то вдруг что потом?

Мы хотим, чтобы вы тоже боялись,
Но не страха подвала, а нас,
Чтоб во снах мы пришли, а вы просыпались
С вопросом " на месте ли глаз?"


Рецензии